Добрый вечер! #CL так и застопорилась в направление покупки находится по уровню сопротивления по цене 70.54 и укрепиться над ним и продолжит свое повышение инструмент так и не может, что дает приоритетным на разворот в направление продаж и тогда...
Нашей Ольчик особый пламенный, на данный момент всё не однозначно, дело в том что мы вчера по всем почти активам что дёрнулись на волатильность набрали аномальный тиковый объём, типа самое главное действие совершили, типа набор сделали, ну типа...
Та нафиг он нужен от слова " вообще "??? нашел человек свою нишу - флаг ему в руки. А если кому-то нравится за ним торговать, подражать и платить - да на здоровье, чужая душа потемки. Мозги купить можно на базаре, нов голову ж их не вставишь. Так...
Аналитический обзор валютной пары CADJPY на сегодняшний день. CADJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 109.157. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Приветствую, Алексей!Ну такого снижения не дали, но минимум на 1,2560 стал впечатляющим для меня. Получилось на снижении заработать? Я в продажах не участвовала. Я утром прикупила немного GBPUSD с целью локального роста. На уровне 1,2660...