Опять вернулся на InstaForex после более чем полугодового перерыва. Приходится заново все вспоминать. В прошлый раз столкнулся с новинками в плане изымания у трейдеров средств. Со свопами, вроде все осталось по старому. Совершая сделки на swap-free...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....
GBPAUD. Получил новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть указывает на последующее понижение цены до близкого крупного уровня поддержки...
В Т-банке инвесткопилку не надо закрывать, можно просто вывести деньги, и инвесткопилка останется пустой. Потом можно снова ее пополнить. Деньги на карту приходят сразу. Не уверена, но мне кажется можно даже в выходной выводить или поздно вечером,...
Всем привет, завтра экспирация фьючерсного контракта по одной из нашей сделки, это по Сиплому, ранее я писал что там расхождение ни как не уменьшается, но сегодня по чуть чуть началось, с 300 со вчера упало до 150, а завтра теоретический должно...