По паре AUDNZD закрепились уже даже по дневному масштабу в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.1030, торгуемся сейчас по цене 1.1008. И соответственно так как мы и по часовому и по четырехчасовому масштабу итак уже в зоне...
Я сейчас решил еще разок вернуться к USD/CHF, но только не с тем, чтобы поделиться планами перед ФРС или рассказать, как сегодня здорово отторговал по этому мажору. Совсем, наоборот...Опять посетовать на коварство рынка. Если помнишь, я говорил,...
Преодолев уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY движется к основанию 96-ой фигуры. Хотя в данный момент спрос на иену достаточно стабилен, а негативные показатели индекса потребительских цен в Австралии не придают привлекательности валюте этой...
Уже среда на календаре, и сегодня новости, а значит, от USD/CAD (как и от других мажоров) что то ждать до ФРС, так себе занятие. Вы так говорите, как будто, я планировал шортить USD/CAD с текущих. Изначально, шел разговор о сопротивлении на 1.4444,...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...