Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....
EUR/USD Приветствую. коллега по форуму и по торговле! Вот и закончилась новая торговая неделя и мы можем подвести итоги. И так начнем мы пожалуй с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...
Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
Склоняюсь на следующей недели открывать ордера на селл по паре CHFJPY. Вот почему. Так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Их два и буду использовать. В очередной раз...
Можно сказать, ради прикола, посмотрел сейчас GBP/CHF на графике Н1 - скажу сразу, никогда этот тайм для торговли этим кроссом не использовал, как то величина спрэда, можно сказать, не дает развернуться. Но решил, просто, посмотреть ситуацию и на...