Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.59143 и 0.58465. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.58804 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP , Monday April 14, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8702 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8702. Наше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
Валютная пара AUDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 90.305. Можно держать продажи вплоть до уровня 90.280. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с текущих...