Здорова, YRGIK! Да не, тут видишь, в жёсткий диапазон ушли из-за праздников, застряли в коридоре между уровнями 1,0352(вращение разворот 6/8) и 1,1413(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Выход увидим лишь на следующей неделе и...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...