USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Американский доллар в настоящий момент растет по отношению к швейцарскому франку, отбившись от теста поддержки 0.9005 и, как мы предполагали, от касания в рамках этого теста круглого уровня 0.9000....
Вопросы всегда возникают в ходе торговли, бывают срочные, а бывают и такие что можно пообщаться на эту тему, так что я не против если будут вопросы и я смогу чем то помочь, то буду просто рад. В торговле я точно не помощник, испробовал все, не чего...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тред на 1 час сохраняется...
Валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19322 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 2.19447. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 2.20054. Где и закрою часть позиций....
На валютной паре GBPCHF в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 1.12548, успешно перешагнув уровень 1.12551 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...