AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 95.898. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....