У меня как-то это все целиком было и связано не только с вчерашним новостным фоном. Хотя по итогу вчерашних торгов получилось так, что мои ожидания с действительностью совершенно не совпали. Не вышло сказать так: " как я говорила"... Ну что ж,...
NG Привет. Вероятнее всего на сегодня нам следует ожидать пробой уровня 3.50 и закрепление NG выше за данным уровнем, как ни крути нам сегодня предстоит восходящее движение с возможностью наконец пробиться в область выше озвученного значения и там...
Это понятно, Что когда объем в ту или иную сторону дает сильный перевес, то образуется ГЭП, так как нет желающих купить/продать по предложенному объему ордеров. Не хватает ликвидности и поэтому образуется они. Но, повторюсь, это не совсем тот рынок...
GBP/USD По внутридневным уровням получается, чтобы отменить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 1.2721, ну тут сами понимаете, такой выход вверх не только внутри дня отменит, а ещё на средне сроке может сломать нисходящую тенденцию. А пока...
Здравствуйте, коллега!Ваша идея по снижению валютной пары EURUSD отработала, поздравляю!Сейчас интересная ситуация складывается на графике. Пока цена не обновила минимум на 1,0333 есть надежда на хороший рост с обновлением локального максимума на...