Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной восходящей тенденции начала недели, снова наступил период флэтовой тенденции. Уже вчера цена вернулась к линии индикатора Boa(50) и к равновесной линии P=1,134 индикатора Pivot...
Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.49840 располагается в области между 0-1.49291 и 50-1.49938. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.49596 и 38.2-1.49785. Важность заключается в их точности. При...
ожидал более глубокой коррекции по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), ну как минимум к первой ликвидности со значением 105 526 Салам! Отработали рост в диапазоне выделенной области потока заказов, а вот коррекция по криптовалютной паре #Bitcoin...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6220. При сломе структуры придется...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация остается не простой по паре GBPUSD. При чем заседание фрс лично для меня все еще более усложнило, потому что мне не особо понятно почему доллар вчера так укрепился. Ведь ставку изменили в рамках...