Здравствуйте. Я вот тоже думал, что продавцы смогут все же сформировать коррекцию после активного рывка, но в итоге вчера на данных по нон-фарм ничего активного мы не увидели, а день остался за покупателями, которые имеют неплохую позицию, чтобы...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
Точно подмечено! Это классическая ситуация, которую многие трейдеры называют "законом подлости" или "ловушкой рынка". Рынок действительно может вести себя как хищник: сначала создаёт иллюзию спокойствия и контроля, а потом резко меняет условия,...
Неделя для #EURUSD на Н4 завершилась на оптимистичной ноте — пара обновила ближайший максимум, поднявшись до уровня 1,0887. Это явно говорит о том, что быки контролируют ситуацию, а пробой верхней границы восходящего канала может указывать на...