USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Добрый вечер. На таймфрейме Н4 на GBPJPY наблюдается сегодня некий всплеск волатильности под вечер, может связан сугубо с закрытием дня скорым праздничным, в общем даже не знаю с чем. Однако я совсем как-то не доверяю этому маневру или рывку, кто...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...
GOLD В пятницу на прошлой неделе был у меня сигнал на покупку золота по моей сырой методике, но не полез в сделку (покупка в районе 2617,00 с тейкпрофитом половины сделки на 2635, вторую половину - в безубыток). И тем не менее наблюдаю, как...