Всем Добра. По GOLD, у нас подтянули в пятницу волну (с) пока что думаю что это тройка в авс-с-С, максимально насколько это допустимо 2693.00, тут потыкались но пока не пробили и есть еще шансы на то, что у нас закончилась вся волна (авс-с-с-С) как...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Разумеется сделать внутри дня большую прибыль вряд ли получится, если это только не предпраздничная торговля в рознице, или сильнейшее движение на новостях на финансовых рынках. Всё остальное время нужно искать такие дни, или такие моменты. А...
Доброго дня! Я думаю, что вы несколько рано начали готовиться к сливу воды, оно, почти гарантировано, т.к. "любимый лидер" к этому приведёт, но до этого ещё есть время и вполне возможно, что индекс #DJIA ещё может сходить выше прежнего максимума на...
Именно так и делаю. После подтверждения пробоя или отбоя смотрю сколько там пунктов от точки входа до места установки стопа. Потом смотрю сколько от точки входа до следующего уровня. Если у меня выходит, что стоп-лосс будет 35 пунктов, а до уровня...