EUR/GBP, сегодня протестировал уровень поддержки 0.8261, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, цена протестировала уровень сопротивления 0.8287, но закрепится над ним не получилось. После...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF на сегодняшних тогах пока торгуется на сопротивлении или поддержки 0.6347. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам в обратную сторону. И при таких разнонаправленных моих значениях пока в рынок...
Привет, Маргаритка! Да я тоже так время от времени делаю. Открыла, выставила, закрыла и все. Но вчера правильно сделала, что прикрыла покупку по евробаксу. Цена ушла ещё ниже. Ну а так как я предполагала ранее отбой от 1.0410, то сегодня уже...
Наталья, привет. На мой взгляд торговать сердцем, а не умом - очень плохая идея. Так, что у нас на золоте (GOLD) на данный момент? Вчера покупатели смогли пробить сопротивление 2943 доллара за унцию, но удержаться выше не смогли и стоимость золота...
Конечно если бы игра была бы в виртуальных очках, то наверное какое-о время уделил играем, пока не пройдет эта эйфория. Потом конечно будет интересней именно варианты заработка и если покажут какие-то выплаты, то наверное это больше заинтересует....