Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...
У меня сегодня +95%, начал уже почти по 100% делать, это частое явление на протяжении трёх недель. Сейчас от максимума открылся и сработало! Ты же сегодня жахнул, ну как, повезло? Мне повезло. Благодарю! Сегодня удачный день! Надеюсь ты тоже в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес у меня к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Да, Фунт подставляет неплохо. Мало того что рост выдал вместо снижения, так ещё и чуть не достал до отложенного ордера в продажу. Оставалось то пунктов пять или около того, а сейчас вниз откатился. Вот же досадно будет если на этом всё и и теперь...
Ну что, как закончили конкурс? Я на 5963 месте, депозит был в минусе. Дали 5$ и теперь у меня есть скидка на 10$, получается, что выгодно купить счет на 5К, он обойдется в 29$ всего - скидка 25%, на более крупных счетах скидка будет не такой...