Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
Привет! Поздравляю! Скоро ты нас всех учить будешь, как надо правильно торговать на Форекс. Я только бонусы отработал. Теперь надо как-то зарабатывать. Нет еще не жахал, не было времени, а сейчас уже наверное поздно. Может оставить счет как есть и...
Да, четко по NZD/USD сходили к верхней границе этого расширяющегося диапазона на тайм фрейме Н4, а то, что он совпадает еще и с верхней границей месячного ATR (0.5774 - 0.5802), так еще придает уверенности продавцам - теперь эта граница может...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
На паре Фунт/Доллар цена отработала в соответствии с моими ожиданиями. К сожалению, лимитник не зацепили, не хватило одного пункта, поэтому с небольшим опозданием входил по рынку. Цель - как и было заплнировано - 1,2725. Имевшаяся открытая сделка...