Приветствую. По USDCHF цена подошла к важному уровню поддержки 0.8965. Его пробитие вниз может привести как к отскоку на верх. Так и к падению на более низкие уровни. Что по будет по факту пока не знаю. Буду следить за развитием событий....
Всем привет!! USDCHF, сегодня, всё таки добрёл до уровня сопротивления 0.9044, и даже преодолел его, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой, может сформироваться точка входа на селл, и...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Похоже, что быки всё-таки встретили сильное сопротивление 0.6408(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Отбой от 0.6408 подтверждает значимость данного барьера. А раз так, под угрозой пробоя стал уровень поддержки...
По паре NZDCHF торгуемся на пике рынка по цене 0.5175 и между тем согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, как я думаю, нас ждет финальный выброс на север перед разворотом на юг и последующим падением цены даже ниже...