Я тоже в покупке, на фунте открыл ордер по 1.2597 бай 0.04 лот, а на балансе всего 13 баксов свободно, и просадка минус 2 бакса, кажется что начинается первый признак будущего слива, но может быть повезёт....
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот опубликовали статистику по ставке ФРС, и вышло снижение ставки на 25 базисных пунктов, но это рынок ждал, а снижение дали как раз-таки решения ФРС о том, что они в следующем году планируют снижать ставку всего...
Мне как-то встретилась история про одного управа, который показывал хорошую и стабильную доходность, у него довольно быстро появилось немало инвесторов, торговля какое-то время шла нормально, но когда набралось несколько лямов инвестиций, то в...