И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Всем доброго дня. На этой неделе надо было заходить по торговой стратегии по фунту. В 8.00 выставили отложки. Сработал ордер на селл. Тейк 40, стоп 100. Сработал тейк-профит. Как бы все простенько. Ну и пока идем без стопов, что не может не...
EURUSD По паре произошло долгожданное снижение, снизились в течении сегодняшнего торгового дня до отметки до 1.0461 , где она не нарисовала никаких формаций. Мои цели строго ниже ценового уровня 1.0461. Первая моя цель по EURUSD на уровне 1.0399,...
USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню сопротивления 150.70, но...
Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...