Вот это тебе в недельном турнире не повезло 50.07 место. Мне удалось забрать 44к место потому призы намного лучше, чем у тебя, видать ты вечером вчера забыла зайти сыграть пару раз. Вот смотри на мой скрин, там два сервера и добавили новый сервер...
У меня то же самое - захожу через кабинет там по крипте открываю сделки, писал в поддержку, они ответили что это носит массовый характер, программисты работают. Но писал с неделю назад примерно. Просто пока не до торговли, так дел хватает, и ещё...
Если разбить младший период валютной пары NZD/USD на фазы (в моем случае будет четырёхчасовой период), то вполне актив смотрится неплохо в продолжение восходящего сценария. У меня на младшем тайм фрейме M15 графике NZD/USD показывало всё же...
Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...