GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.12751. Рассматриваю продажи к уровню 1.12363 от которого...
Привет Виталий. Присмотреться можно, покупать - Нельзя. Во-во, нужна инициатива покупателей, а её нет. Мы действительно смотрели на четвертинку. GBPUSD Но инициативы от бычков не последовало. А мишки наоборот начали давить не по-детски. Ближайшая...
Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что после отбоя цены от уровня 0.6299 прекратился развиваться восходящий тренд и стало выгодно шортить, так как есть снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 191.409. Закрепилась она ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Сегодня цена...