GBPCAD. Ну и это же дневной график, где пока ещё поддерживается движение вверх. Потому что и связка младших скользящих расположена выше старшей с периодом 240, и сама цена выше младшей связки скользящих. Поэтому конечно нужно посмотреть как будут...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут уж я все-таки рассматриваю вариант того, что EUR/USD так и не уйдет к торгам выше 1,0660, и у меня все-таки сопротивлением и целевым уровнем той же отработки малой фигуры в виде перевернутого ГиПа и целью...
Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать как-то не с руки. Но 1.0490 цена пары тестирует...
Всегда будут победы и поражения. Но никогда не нужно опускать руки. Мне запомнились слова знаменитого чемпиона по боксу Кости Цзю. Он говорил, кто не падает, тот не подымается. Можно потерять депозит, но останавливаться не нужно. У каждого у нас...
Наверное, любые действия на рынке - это дело, сугубо, индивидуальное. А сейчас USD/JPY посмотрел на дневном тайме, но и на этом графике определенности не добавилось, хотя, есть некоторые моменты, по которым, вполне, можно запланировать что то...