У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Трудно было сразу словами сказать что это наподобие "трех экранов" и РО? Где хоть в одном посте в двух темах из уже тысяч штук - есть слова от том, что за основу берется...
Просто у меня была возможность вывести вот и решил немного прибыли забрать со счета. Пока счет не в просадке, тоже не очень отслеживаю новости.а вот когда начал просаживаться, то начал искать аналитику. Конечно не очень доверяю ей, но для...
EURUSD. На недельном тайме просматривается два варианта дальнейшего движения цены инструмента в новом 2025 году. Как продолжить мощнейший нисходящий тренд в область паритета с долларом Соединенных Штатов Америки, так и развернуть котировку в баланс...
Салам, коллеги! Согласен, общаться надо с улыбкой и хорошим настроением, как советовал нам дружище Енот. Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических...
Привет. GOLD остаётся внутри широкого флета. Это факт. Траектория внутри этого коридора может быть любой. Очень важным будет возможное тестирование уровня 2536.00. Есть вариант отскока от этого уровня вверх. Может конечно и раньше развернуть....