#Bitcoin Да вот и сегодня пытаются двигаться на север. Практически подходим к уровню прежнего максимума 104 616.79, но как бы не северная тень в 4-х часовой свече. Ведь по-разному могут закрыть и пока пытаются двигаться внутри восходящего канала на...
Если анализировать #CL / Нефть / OIL\USD, начиная со старших таймфреймов, то на недельном таймфрейме движение идет от максимума 78,46 к минимуму 65,27, на дневном же таймфрейме продолжается коррекция от минимума 66,98 к максимуму 71,51, в пятницу...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...
EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...
Когда у меня был период планирования, планы там долгосрочные были расписаны, максимум, на что хватало этого выполнения - неделя, дней пять. Потом все скатывалось. При этом было замечено, что торговля без плана идет нормально, а когда из-за этого,...