Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 С первым снижением и я согласен, только в отношении новой трендовой на юг, если пробьём МА 4 часов, тогда может фаза снижения дальше продолжиться. Боюсь, что в ближайшие дни мы можем увидеть продолжение...
Привет! Снижение по GBP/USD очень читаемо. Но присоединиться у меня не получилось. Пока сижу и наблюдаю и рассматриваю возможные сценарии. На дневном графике все мы видим неширокий канал. Выйти из которого не удается паре пока что. Хотелось бы...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! Да, ты прав, лучше всего когда мы торгуем по своим собственным прогнозам и эти прогнозы приносят нам хорошую прибыль. Сразу скажу что не всегда мои прогнозы отрабатываются. Сегодня мы видим как раз ту самую ситуацию,...
Всё таки и они как класс сообщества в Штатах имеют вес в выборах тем более. простой народ, который действительно остаются приверженцами традиций, но и там не всё так просто, тот же вопрос с мигрантами, которых Трамп хочет выдворить за пределы...
Привет, Sonechko86! Как я и ожидал ранее кросс, был ограничен в росте сопротивлением 164.06(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURJPY, хотя признаться честно попытка закрепиться выше была убедительной, но не долго музыка играла, не...