Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 100.600. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 100.336, что...
А я вот в последнее время стал задумываться об ПАММ счете. Для этого думаю открыть реальный счет в Инста форекс, подключить систему рибейта, чтобы от спред был меньше. Ну и торговать думаю средне срочно. Только вот пока конкретно с этим вопросом не...
Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 176.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 175.10. При ошибочном...