Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY мы все чаще проваливаемся. Конечно же тут сказывается слабость еврика, который вчера действительно серьезно провалился, но не на заявлениях Лагард, а просто на сильном долларе. Но для меня это также...
Стоит отметить, что в целом старички в крипте с начала ноября очень круто выросли, не только атом. Даже не знаю, с чем это связать? Возможно крупный ретейл зашел, а они в свою очередь покупали проверенные временем проекты с хорошей капитализацией....
График H4 - валютная пара GBPUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...
Для меня торговать большим количеством инструментов очень утомительно, но и торговать всего одним или двумя тоже неинтересно. Оптимальный вариант торговля 4-5 инструментами. А инструментов для торговли очень много. Это и валюта, и металлы, сырье,...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...