GBPUSD 23.11.2024 Добрый день. Спрос очень высокий и на криптовалюту сейчас. Я думаю, что крупные игроки используют многие инструменты для переливания капитала. Что касается валютной пары GBPUSD, то для меня идея снижения была исполнена. Крайняя...
Разумеется нет никаких установок на потерю депозита, но если учесть, что 95 процентов трейдеров сливается время от времени, а 99 процентов на дистанции, то складывается такое впечатление, что это как преследующая всех карма, и деньги нужно успеть...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,1120 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отработала 1-ю часть большой зеленой зоны и на уровне сопротивления, красной МА пока...
Касательно забыть я не уверен, но естественно и сливать не нужно, если что-то не получается, то лучше попробовать торговлю на демке и пока не будешь уверен в результате, то на реал не лезть. Но вот касательно торговой системы есть такие моменты,...
Тарас, доброго вечерочка. Нисходящая тенденция только усиливается судя по графику Н1 по валютной паре EURUSD и за сегодняшний день я выделила дважды сигналы на продажи в виде медвежьего поглощения и даже после касания 10335 бычьего поглощения не...