GOLD Доброго дня, ukroma1986! Бойся скромных товарищей, чем скромнее, тем опаснее, хоть и скромничает золото, но тихо-мирно покоряет северный цели. У меня сильная точка была на уровне 2630, но, как видим, его пробили и стремятся достать уровень...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.263 Пара торгуется ниже как уровня МА50, так и МА200, что указывает на медвежью тенденцию как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. Скользящие средние: ...
Эх, тяжёлый товарищ. Как бы он с таким поведением сам себе проблем в перспективе не на создавал. Я сейчас примерно по такой же схеме работаю, но только на Фунте. До этого пробовал, результат вроде неплохой получился и решил дальше с замком...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1030. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Всем привет. Да, газ (NG) вырвался на простор и сразу полетел вверх, оправдывая свое название. Как и предполагалось, после прохождения границы большого треугольника в районе 3000$ газ начал свой поход наверх. Причем такими темпами он может...