Приветствую, Николай! Молодец, что не стал затягивать с открытием темы, я тоже открыл по соседству с тобой. От души желаю достичь тебе задуманного, не глядя на неверие посетителей дневника У меня процесс должен занять лишь 2 года, при доходности 7%...
Цель практически достигнута, если забыть про 2 недостающих пункта. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Скорее всего, не остановили движения вниз, а остановили в общих чертах в обе стороны. 8-й день цена устраивает качели в обе стороны. Ну и сегодня у меня по системе намечался поход до 1.0460, целый день держали цену...
Привет Камила. У меня не бывает? О чём ты . Могу такого накуралесить, что сам диву даёшься.. Только мы ведь с тобой пытаемся вывести идеальную систему. А значит не говорим о нарушении правил и даже наоборот о неукоснительном их соблюдении. В...
Доброго времени суток! Хочу инвестировать в ADA. Если смотреть на долгосрочной перспективе, то динамика роста впечатляет! Однако, сегодня мы можем наблюдать очевидное падение! Исходя из постов выше, существует вероятность того, что скоро падение...