На старшим временных периодах, в том числе и на Н4, основное направление у пары EURUSD остается южным и показатели сегодняшнего отчета по инфляции в США могут привести к дальнейшему ослаблению мажоров, в том числе и евро-доллара. На Н4 основная...
Привет! Возможно и даже скорее всего ты прав! Классика жанра, скользящие средние и уровни. Ты некоторое время наблюдал, как машки работают и они тебе помогают в торговле принимать решение! Магнитные уровни можно включить в торговлю, тем более их...
По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
#Bitcoin Пробили покупатели 101000, дальше путь к обновлению хай 104500, а там откроется путь к 110000. И только после этого можно будет рассматривать вариант зигзага вниз. Сегодня получился у покупателей пробить сопротивления 98300, а вчера ложным...