Всем добрый день. CL / Нефть / OILUSD В связи с ночными события в Европе, мир становиться всё интереснее, а цены на ресурсы снова поползли вверх. Нефть тоже не исключением. CL подошла к важному уровню 70.39. Если пробивает, закрепляется, то в...
Ну что господа товарищи, индикатор для метатрейдер готов, спасибо очень хорошему человек на нашем форуме, он бесплатно нам его сварганил, модератор под ником Голд, я если честно до сих пор в шоке, смотрим на него, по первости когда его ещё...
NZD/USD На манеже все те же! Новозеландский доллар против американского. Можем констатировать факт, что тренд по прежнему нисходящий. На слом нисходящей тенденции может нам указать пробой уровня 0.5950. Пока цена находится в середине бокового...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...