Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.884 Пара торгуется выше уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: ...
Заглянул на график USD/JPY через 2 часа после закрытия сделки, проверить: а что там? Кто-то скажет: вот это прогноз! Так выйти из сделки! Круто! А я скажу: просто повезло... Ну или у меня очень чувствительная... это место, чем зарабатывают в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 43370,00. Наше предпочтение: Покупать...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.79157, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Доброго дня. Рынок продолжает уходить из рисковых активов в доллар, иену и золото, а пара EURUSD возобновляет своё снижение. Но падение может быть ограниченным, всё-таки никаких новостей сегодня не было, трейдеры просто не хотят рисковать и продают...