Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом, то так и состоялось. Отбой цены от уровня 1.4175 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало таким образом выгодно шортить, чем я и буду...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» остаётся...
Есть такое у евро, что может пройти не мало пунктов за день, но с другой стороны если наблюдать за ним, то много он не ходит и дает возможность усреднять сделки, вчера две продажи пришлось усреднить и то чуть поспешил, надо было их оставить, но не...
Немного удивлен текущей медвежьей свечой на дневном графике данной валютной пары. Вчерашняя бычья свечка с преобладающей северной тенью давала неплохие надежды на рост доллара Соединённых Штатов Америки в противостоянии со швейцарским франком. Но...
Может и так, что нужно время на поиск хорошего советника, но это для тех, кому интересно использовать на своих торговых счетах роботов, мне же не нравится так торговать, поэтому я против советников, но вы пользуйтесь на здоровье. Конечно за...