Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
Нефть марки CL Привет, Рома! Где пропадал?! Давно с тобой на форуме не пересекались. Что касается твоего вопроса - я ранее писал, что не торгую сейчас нефтью, биткойном и золотом, так как не имею для этого достатчно крупного торгового депозита....
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 95.985, а также с более нижней поддержки 95.805. Если я все правильно посчитала, то...
Главная причина это отсутствие ликвидности в самой экосистеме ТОН, смотри есть аудитория к примеру 10 миллионов человек с деньгами которые покупают и продают монеты, вышла тапалка на листинг, народ сразу же побежал и все слил по стакану, деньги...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...