Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...
Привет дружище, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В сравнении с другими активами, котировки золота более явно реагируют на рост торговой напряжённости между соединёнными штатами и Китаем, после того как власти...
Чтоб обыграть рынок нужно его изучить и знать как он может себя вести. На рынок действуют множество различных факторов и их учитывать очень не просто и мы не в силах их всех учесть. По этому отыграться довольно трудно, потому что рынок намного...
#EUR/USD. Да с этим и не спорю. Он действительно и в прошлой каденции был так же непоследовательным, хотя тут он добивается таким шантажом своих целей. Продавил Канаду и Мексику на необходимые ему решения и сейчас пытается надавить на Китай, но...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...