EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Спасибо. Много дней эту сделку караулил. Когда цена пробила в низ, думал уже обломался, не будет пока роста. Ан-нет, захватили ликвидность и цена развернулась. Теперь осталось понять, до каких пор будет откат, или поход вверх. Если брать границы на...
На младших временных периодах единой направление у EURUSD также отсутствует, и если на Н1 и младше инициативой владеют продавцы, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и сегодняшнее снижение цены остановила поддержка по РОС...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...
Очень часто лезим на дополнительные инструменты в надежде получить прибыль и потом перекрыть хотя бы часть просадки. Но не всегда получается так как нам хочется. Сам не раз именно так делала и не всегда получалось задуманное. Но если будет более...