Привет, несмелая женщина. Я даже GBPUSD продажи открыл вчера, как видно была попытка отработать и сделать закрепления ниже ключевого 1.21800, но не особо успешно и снова пошли выше этого уровня, потому есть вероятность пойти на ложный пробой и тест...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на баевской...
Так обязательно же получится. Если открыть два демо счета, на одном встать в бай, на другом в селл, то какой-то из счетов будет в жирном плюсе. Его и регистрируем. Вот вам и подсказка....