Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD получилось не плохо провалиться, но это был всего лишь откат, потому что у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём и сейчас вновь подрастаем и можно сказать давим в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
Привет Биг, у тебя получается самый спокойный способ заработка в настоящее время. Да, скромно по процентам, но зато в долларах. Если посмотреть на инвестирование у многих, то они часто в минусах сидят. Я тоже где-то восемь месяцев был в просадке....
Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...