Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...
Согласен проще, думаю еще с нодами попробовать в будущем, тоже интересно выглядит, но как везде риски. Стейкинг тоже рассматриваю, но пока надо чуть повариться в этой теме в телеге стейкал не давно, чуток насыпали пикселя PX, посмотрим что выйдет...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Привет. Внутри турового дня, пока остается в пределам 156.60-157.20. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 157.00. Покупатели еще активно держат свои позиции. В итоге, можно предположить. Если котировки USDJPY укрепиться выше уровня 157.20,...