Здравствуйте. Продавцы по Фунту прилично активизировались, за 2 дня упали на порядка 130 пунктов, и судя по всему они будут пробовать на предстоящей неделе продолжить движение в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для этого им надо будет...
Приветствую, VALKOR ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм по биткойну, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график. На нем у нас с 12 ноября месяца первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2766-1,2794, но все они оказались неудачными. И цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2656-1,2670, и рынок закрылся...
Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...
Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...