Выбило по безубытку. Продолжаю дальше торговать в направлении мувинга 33, который на м15. ...
Litecoin. Даже поверхностный анализ дневного графика лайткоина позволяет сделать вывод, что за последние 3 дня стоимость инструмента зависла в промежутке 125-130 долларов за 1 лайт. Возникает логический вопрос: в какую сторону прорвёт цена после...
Здравствуйте. Довольно резко у нам поменялась ситуация по Фунту, Доллар пошел в укрепление по всему рынку, и как бы теперь не получилось так, что все ожидания роста сменятся падением в сторону текущего минимума на уровне 1,20990. До него еще,...
Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....
Приветствую. Глобально приближается разворот третей волны пр GBPAUD. Дело это не быстрое. Да и четвёртая волна которая потом попрет вниз растянется на долго. Сейчас можно конечно покупать, ситуация благоприятствует. Но нужно иметь в виду. После...