Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...
#EUR/USD. Ну так младшие графики на то и младшие, чтобы двигаться быстро и ломать все построения, которые там могут возникнуть. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом...
И теперь добрый вечер Виктор! В долгосрочной перспективе - вполне вероятно, но здесь в краткосроке ожидаем нормальной восходящей коррекции к падению после выборов в США, а ее еще не было. Да, технически покупатели стараются закрепиться выше...
GBP/USD Приветствую, mykola14916 ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас открываем получасовой график. На нем также восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума 1.2490. Технически канал имеет...