Сейчас по паре USDNOK вижу что-то похожее на разворот. Хотя и действительно сигналов пока на снижение нет, но постепенно скользящие средние начинают собираться в жгут. А в верхней части графика максимумы постепенно начинают отскакивать от верха...
Привет всем посетителям дневника! И профитной торговли! Продолжаю опережать план (графа "сумма"). Здесь повлияли и бонусы за общение, и профит от торговли. Результаты недельного профита посчитаю уже в конце недели на выходных. В предпоследней графе...
Не знаю, я торговым инструментом #USDX на этой неделе немного запутался. Потому что у меня был ключевой уровень 106.10, но сейчас цена торгуется выше него, хотя мне покупки пока что и не сильно нравятся. Разве что завтра Индекс американского...
Во-первых, что Вы делаете в этой теме, если дисциплина и ее проблем Вам не интересны? В этом разделе все ветки предназначены для помощи новичкам и объяснений, как та или иная проблема может решаться. Если Вы игрун и видите Форекс лишь с точки...
Всё может быть, ничего не исключаю, даже рост до твоего ориентира 1.2784. Привет, Rusik77! По факту пока остаёмся быть между двумя скользящими средними за 75(MA75) и 200 дней(MA200) дорога к 1.2817(остановка разворот 1/8) продолжает быть открытой...