Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, Вадим! По моей стратегии в общем такая же ситуация, что пока валютная пара GBPUSD торгуется выше уровня поддержки 1.26, то лучше все же про продажи сильно не думать. Ну а вчера у нас оформился и второй уровень на отметке 1.2640 и в принципе...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать выше 149,85 с...
А если Вы уже находитесь на самом гребне или впадине этой волны, то вот и вся перспектива, быстрее слить свой депозит. Если бы было так просто определить, где эти экстремумы находятся, то большинство бы здесь уже отдыхали на Канарах или Багамах, а...
Второй день на фунте продолжаются качели. Гоняют маркеты цену от минимумов до максимумов и наоборот. Сегодня уже успели побывать и на обновлении вчерашнего максимума дня и на обновлении минимума вчерашнего дня: Вот это да, вот это я понимаю качели....