Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD показал, что цена не пробила площадку уровня 1.1053 и после фазы накопления вышла вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....
На прошедшей торговой неделе я продавал USD/CAD от уровня 1.4350, когда цена упала в откат, я сделку закрыл, а потом случился огромный бычий импульс. В конце недели цена остановилась в районе уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, в вчера к концу дня...
Движение вниз на USD/CHF может быть продолжено - сейчас коррекция вниз идет на EUR/USD и соответственно коррелирующая пара USD/CHF поползла вверх. Большая вероятность была того, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8956 - 0.8933),...
После того, как цена на унцию платины #Platinum достигла локального максимума на отметке $1010.30 на позапрошлой неделе она (цена) начала снижаться и на этой неделе опускалась до минимума на отметке $937.94, хотя завершилась неделя несколько выше на...