Никак нет! Привет, Юр! Но ты прав, контракты февраля, марта и второй недели декабря пополняют объемами глубоко внизу. Так что вопрос только в том, откуда будем выдвигаться в том направлении. Повторюсь, что очень хотелось бы начинать спуск туда...
По деньгам сам незнаю сколько будет стоить создать, но думаю что не так уж дорого. Не такие уж сложные параметры надо будет внести. Но до этого слишком далеко. Ты спрашиваешь про лот который сейчас использую или вообще? Сейчас у меня...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.17. При поднятии цены графика до уровня 69.10, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.24. Не исключено, что картина со временем может...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1231. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1259, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1203. Но все мои предположения...