Салют! Так и захотелось сказать - как в той передаче, помните?! Слава Богу, ты пришел! И сразу с козырей зашел. Следил за конкурсом или прочитал, что мы обсуждали? Про желание одной попытки в тексте есть, а про ММ Эх, только начали...
Всем привет, что у нас на данный момент творится по арбитражу на спот+ фьючерс, к стати заметили?, на форуме начали беспокоится что посты пишет искусственный интеллект, кто то тут наверное очень обеспокоился про мои шедевральные посты. смотрим...
USD/CAD по старшему тайм-фрейму Д1, показал максимум с накидной тенью, что также намекает на начало снижения. Сейчас предпоследний торговый день по европейской сессии, где цена на начало дня начало краткосрочное снижение, считаю его коррекционным и...
Так сделай чтобы они у тебя не быстро кончались. Потяни немного удовольствие. Это тебе надо пройти платное обучение у какого-нибудь бизнес-тренера. У него узнаешь. Враньё. Ну, вот почему большинство людей врёт? Это что доставляет вам какое-то...
AUDUSD Если получится пробиться выше 0.6553 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перекуплености и можем получить откат курса от этого диапазона. Возможно смогут сделать...