linzikool, доброй, уже, ночи. Оффлайн затягивает, периодически. Да, уже сегодня, Макрону намереваются объявить вотум недоверия, но тот заявил, что уходить с должности президента Франции, не намерен. Во что это может вылиться, это, на фоне Грузии и...
Так его можно понять. Он много времени тут проводил, а по факту остался разбитого корыта. Скорее всего биток его добил, вот и забросил пока форум. Главное, что бы в запой не ушёл . П.С. Ну думаю со временем забежит к нам, хоть расскажет как...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей.Валютная пара - GBPAUD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...