Быки преодолели уровень 157.80 (Мюррея 1.8) и подвели пару EUR/JPY к линии Киджун H4. В случае преодоления ими этой преграды, повысится вероятность продолжения восходящего движения, которое пока носит характер коррекции. Местом завершения ее...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 157.946 и второй - 158.732. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Понятно, еще ж вопрос когда все закончится, а закончится все скоро, на каких правах оставаться, поэтому про адаптацию как бы, говорить нет смысла особо. Или есть варианты? Думаю что многие вернутся в конце-концов, просто не будет выбора. ладно, я...
Ты проверял торговую систему в симуляторе. За какой период ты проверял? Если реально подходить к торговым системам, то нет ни одной торговой системы, которая постоянно приносит прибыль. Я таких не встречал нигде. Всегда наступает период, когда...
После падения в понедельник, пара EUR/USD успокоилась и нашла поддержку, но во вторник не смогла продолжить рост. Сегодня утром она торгуется в узком диапазоне выше 1,0500, ожидая новостей из США и выступлений Кристин Лагард из Европейского...